Все энергоблоки Калининской АЭС вышли на полную мощность
По информации концерна "Росэнергоатом", все четыре энергоблока Калининской АЭС выведены на полную мощность после произошедшей 18 июля ...

Все энергоблоки Калининской АЭС подключили к сети
МОСКВА, 20 июл - РИА Новости. Второй энергоблок Калининской АЭС (Тверская область) в субботу вечером вновь ...

Они могут все: девять побед сборной России по синхронному плаванию на ЧМ
КВАНДЖУ (Южная Корея), 20 июл - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Сборная России по синхронному плаванию в очередной раз доказала свое ...

Посольство Украины в Индии испортило все бюллетени накануне выборов
Сотрудники посольства Украины в Индии по ошибке испортили все бюллетени для голосования накануне внеочередных выборов в Верховную Раду. ...

"Все хорошо": В "Ленкоме" рассказали о состоянии Инны Чуриковой
Директор "Ленкома" Марк Варшавер рассказал о состоянии актрисы Инны Чуриковой, упавшей со сцены во время ...

В посольстве Украины испортили все бюллетени для голосования на выборах в Раду
В Индии на избирательном участке, где должно было состояться голосование на выборах в украинскую Раду, были испорчены все бюллетени. Об ...

Форма Для Запекания Рыбы Emile Henry
# 199095966

Форма Для Запекания Рыбы Emile Henry "папильот", Овальная, Цвет: Гранат, 41,5 Х 24,5 См

10 225 р.

Форма для запекания рыбы Emile Henry "Папильот" выполнена из качественной керамики со стеклянной глазурью, выдерживающей нагрев до 250°С

Возможно одновременное приготовление гарнира (картофель, лук, овощи)

Для улучшения вкуса желательно использовать свежие травы и специи, которые добавляют различные ароматы

Если вы правильно подобрали ингредиенты для блюда перед приготовлением, то эффект «папильот» вам гарантирован! Как выбрать форму для выпечки — статья на OZON Гид.

Изделие снабжено крышкой

Крышка предотвращает распространение рыбного запаха

Натуральная, безвредная керамика не меняет вкус блюд (в отличие от алюминиевой фольги)

Однако вы можете легко приготовить шницель из индейки и куриные грудки, добавив к ним немного жидкости, чтобы не допустить их высыхания во время приготовления пищи

Пар, возникающий при приготовлении в закрытой форме, идеален для запекания такого деликатного продукта, как рыба

Ребристое основание предотвращает переваривание (рыба располагается над жидкостью)

Таким способом можно приготовить любую рыбу: целую, филе, стейки, так как не повреждается структура рыбы

Уксус, лимонный сок, вино, масла (оливковое, арахисовое, кунжутное) также прекрасно добавят вкус

Форма «Папильот» прекрасно подходит для рыбы, но не все продукты питания могут быть приготовлены таким образом! Этот способ приготовления не подходит для красного мяса или мяса, которое требует медленного приготовления, рагу из свинины, телятины и баранины

Форму можно использовать для приготовления белого мяса, добавив немного бульона

Целая рыба или стейки — результат приготовления нежное, идеально приготовленное блюдо без добавления жира

82 100
985
Форма Для Выпечки, Форма Для Официантов, Форма Для Пельменей, Форма Для Футбола